A receita leva palmito no lugar de peixe ou camarão e o resultado é DEMAIS.
Receita com um sabor único, o palmito dá uma leveza tornado o prato especial e com a cara do Brasil.
Para o preparo dessa Moqueca, eu escolhi o palmito tipo "açai" e tomates italianos bem maduros.
Os demais ingredientes são aqueles que tiver na dispensaou geladeira da casa.
Façá aí, vai ser um sucesso!
Moqueca de Palmito
Receita da Moqueca de Palmito
Ingredientes
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 cebola média
2 tomates
1 vidro de palmito
300 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite de dendê
Azeite (4 colheres de sopa)
Sal
Pimenta do reino
1/2 maço de centro
Moqueca de Palmito
Dica: Essa receita serve bem 2 pessoas.
Acompanhamento: Arroz brano
Para ver o modo de preparo dessa MOQUECA basta assistir o vídeo abaixo.
Vídeo: Moqueca de Palmito
Nenhum comentário:
Postar um comentário